Описание изображения
Александра

Александра

Если вы раздумываете отмечать свой праздник в данном месте или нет и открыли отзывы - я вам, положа руку на сердце, честно скажу - отмечайте и даже не думайте. Smile

Прекрасно все! От замечательного помещения, отзывчивого менеджера Ирины, великолепных задоррых поваров Кирилла и Антона, празлничноц атмосферы до интересных блюд и счастливых глаз гостей! Smile

Отмечали здесь 12 июня 2017 года мои 30 лет и остались очень довольны! Хочется вернуться!
И как говорится, жаль, что день рождение только раз в году! Wink

Елизавета

Елизавета

Отмечали корпоративный Новый Год в декабре 2016 в студии на Соколе.
Большое Вам спасибо за замечательный праздник! Все остались довольны, очень понравилась атмосфера душевности и веселья, как будто мы были в гостях у друзей.

Анна

Анна

Праздновала день рождения в студии на Соколе. Безумно понравилось! Во-первых, большое спасибо организаторам: они настоящие мастера своего дела. И готовить научили, и создали веселую дружескую атмосферу; шли навстречу при необходимости. Сразу нашли с нами общий язык и заинтересовали процессом готовки.
Насчет самой студии - все просто шикарно. Очень удобная, просторная и стильная. Я влюбилась в нее, как только увидела на сайте. А когда приехала на место и посмотрела в живую, поняла, что точно проведу здесь мероприятие.
В-третьих, блюда. Выбор меню большой и разноплановый, было трудно определиться. Волновались, что гости останутся голодными, но за ужином оказалось, что еще много остается (несмотря на то, что некоторые брали добавку). Приготовлено все невероятно вкусно, рецепты относительно несложные (:
Сухой остаток: своих денег стоит, разочарованным и голодным никто не остался. К тому же это очень необычный способ провести праздник, гости будут в приятном шоке. Все были в полном восторге, отмечая, насколько это небанально и увлекательно (:
P.S. Еще раз благодарю организаторов за этот волшебный вечер. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас!

Екатерина Гуськова

Екатерина Гуськова

Хочется присоединиться ко всем хвалебным отзывам по поводу проведения различных мероприятий в данной кулинарной мастерской ( в частности детского дня рождения Галины 10 лет на Братиславской). Огромное человеческое спасибо всей команде за все!!! Уже с порога чувствуется домашняя обстановка и благоприятная атмосфера данного места. Здесь вас встречают доброжелательные молодые люди: Егор, Владимир и Снежана. все четко и конкретно объясняют. Предлагают чашечку свежесваренного кофе или заваренного по особому рецепту вкуснейшего чая. Дату для празднования дня рождения мы планировали сильно заранее, так как все приемлемые места быстро оказываются занятыми. А здесь я была приятно удивлена, что на нашу дату и в удобное нам время место было свободным. Но я думаю, это было потому, что не все знают об этой чудесной мастерской и они несильно разрекламированы. Я и сама узнала о ней случайно при разговоре со знакомой по поводу празднования дня рождения в районе Марьино. Отдельное ей спасибо за это, а то бы так и не узнала о таком замечательном месте! Надеюсь, что через несколько лет в этой мастерской не будет отбоя от желающих провести там день рождения своих любимых детишек! Мероприятие длилось 3 часа. За это время дети успели покачаться на качелях ( изюминка, как я считаю, этой мастерской), испечь пиццу, сделать великолепныйшоколадный торт браунинг с мороженым.

Светлана

Светлана

Добрый день. Меня крайне огорчила работа администраторов, которые не могут договориться между собой, какую информацию предоставлять клиентам. Хотела сделать родителям подарок - 2 подарочных сертификатах. В первый раз я позвонила и мне сказали, что могу приехать и забрать их в любой день с 10.00 до 22.00, но при этом позвонить перед выездом. На следующий день, когда я хотела уже купить сертификаты, я опять позвонила. В этот рз другой администратор сказала, что они работают только с 17.00 до 22.00. На мою просьбу пойти мне навстречу и в один из дней придти к 14.00 или 15.00, так как я работаю после обеда, мне отказали и предложили приехать либо после работы к 22.00, либо выбрать другую кулинарную студию. Я считаю, что это неправильный подход к своей работе и клиентам. Спасибо.

Катрин и Галина

Катрин и Галина

Были на кулинарном чуде Smile
Очень весело, легко и позитивно!
Еда превосходная, атмосфера потрясающая, команда сумасшедшая (в лучших смыслах этого слова)
Придем еще!!!
Спасибо!!!

Ксения и дети

Ксения и дети

Лучше всего уют чувствуется на кухне,что ни говори,тепло в компании родных и друзей,а любовь с детьми и семьей))) Праздник действительно удался,и вместе со вкусняшками я замешала себе в тарелку щепотку удачи,горстку лучших друзей,половник любви и приправила все это детским смехом и вдохновением!! Спасибо за прекрасную атмосферу,интересную информацию и незабываемый опыт,Олег и Азиз-наши шефы Smile))

Ксения

Ксения

Отмечали девичник подруги в кулинарной студии Just Cook – все очень понравилось и все остались довольны!
Во-первых, хочу отметить дружественную и уютную атмосферу самой студии, к которой быстро привыкаешь и с головой окунаешься в процесс приготовления всяких вкусностей.
Во-вторых, было приятно и интересно общаться с шефами Олегом и Азисом, которые легко и умело руководят процессом, так что все гости чувствуют себя одной командой. Помимо основных рецептов, входивших в план мастер-класса, мы узнали кучу кулинарных секретов и тонкостей, которыми Олег и Азис щедро делились с нами. Можно спрашивать все что угодно – получите ясный и четкий ответ от профессионалов – это еще один плюс Wink)
В-третьих, порадовало то, что можно было принести свой алкоголь – пробочного сбора не было  Также вкусный чай и кофе нам приготовили в самой студии, так что проблем с напитками не было.
И наконец нам просто удалось создать теплую атмосферу праздника, которую мы так хотели подарить нашей подруге. Выбрав кулинарную студию Just Cook мы не пожалели!

Наталья

Наталья

Спасибо команде Just Cook за организацию Дня рождения. О подобном мастер классе узнала случайно, просматривая фотографии знакомых. Хотелось провести праздник по-особенному, придумать что-то оригинальное. Выбором осталась полностью довольна не только я, но и все приглашенные. На мой взгляд, Just Cook стоит выбрать по следующим причинам:
1. Выгодная цена на рынке подобных услуг
2. Очень вкусная еда!!! Ваш желудок и рецепторы во рту скажут спасибо 
3. Полезное времяпрепровождение (в ходе приготовления блюд повара Олег и Азис поделятся с вами интересными идеями и секретами приготовления блюд в домашних условиях)

Светлана

Светлана

Отмечали День рождения ребенка, 11 лет. Дети с увлечением готовили лазанью, а повара так умело руководили процессом, что в итоге все получилось не только съедобно, но и вкусно!!! Спасибо огромное, все было здорово!

Илья

Илья

Праздновали день рождения дочери. Было 12 детей!
Илья и Антон великолепно справились с этой оравой: заинтересовали, научили, накормили. Один из лучших вариантов дня рождения: и научиться, и поесть, и посмеяться)
Для родителей отдельный лаунж, где организаторы великодушно позволили организовать собственный фуршет со всем необходимым.
По соотношению цена/качество одна из лучших кулинарных студий (уж для любимой доченьки мы объездили/обзвонили их немало).
Теперь мы сами ждем своих ДР - кто собирается стейки стряпать, кто веганские блюда)
Удачи команде Just Cook!
Правильной дорогой идете, товарищи)

Ирина и Маша.

Ирина и Маша.

Спасибо большое за праздник!!!

Отмечали день рождение дочери. Хотелось необычного, качественного, нестандартного, познавательного и настоящего чего-то.
Праздник удался на все 100%.
Илья и Антон БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ.
Дети были разновозрастные 8-12 лет, но интересно было всем, без исключения.

Елена/Дмитрий

Елена/Дмитрий

Отмечали мой день рождения 11 апреля 2015 в кулинарной мастерской Just Cook и не прогадали с местом! Очень уютное, светлое и просторное помещение, креативные и веселые ребята шеф-повара Азис и Антон. Гости и мы остались в восторге. Все было весело, интересно и вкусно!
Спасибо команде Just Cook за праздник, веселое настроение и самые вкусные блюда, которые теперь умеем готовить сами!

Фатима

Фатима

Всем кто хочет провести мероприятие, будь-то день рождения, корпоратив и т.д. милости прошу в Justcook. Ну, а сама хочу выразить благодарность команде Justcook за отлично проведенный корпоратив!!!
Мы, с колегами, в первый раз были на таком мероприятии, но поверьте, это того стоит!!! Все мои коллеги вы полном восторге от кулинарного мастер-класса. Я сама, которая не очень любит готовить, так увлеклась процессом, что решила, что надо почаще готовить дома для родных)) Азиз и Олег, спасибо вам огромное!! Вы -супер!! Азиз- это просто энерджайзер!!! Он тебе и повар, он тебе и шоумен)) Спасибо Снежане за терпение! Думаю, что это не последний наш визит к вам! Все было очень душевно, вкусно и весело!!!

Дарья

Дарья

Just cook спасибо вам большое за супер-вечеринку-День рождения в украинском стиле)! Все супер от продумывания концепции до реализации. Если вы читаете этот отзыв и еще не определились провести ли свое время здесь... Мой ответ - да, да и еще раз да)!

Влада

Влада

Очень хотелось как-то небанально отпраздновать ДР, но, учитывая, что в нашей компании возрастной разброс от 70-ти лет до 7-ми, сделать это было непростоSmile Ребята из Just Cook стали в этой ситуации просто находкой! Антон и Илья умеют создать АТМОСФЕРУ!!! Праздник получился действительно необычным, интересным, вкусным, веселым! Прелесть такой кулинарной вечеринки в том, что всем интересно! Детишки готовили десерт, мужчины тусовались вокруг барной стойки, девчонки общались, что-то стругали-жарили, рецепты запоминали, ну и, конечно, с поварами кокетничалиSmile) Место действительно хорошо продумано: в студии можно не только готовить, но и тусоваться, танцевать, устраивать междусобойчики и даже качаться на качеляхSmile) В сто раз интереснее и лучше, чем просто посидеть в ресторане! Ценно, что у мероприятия был СТИЛЬ! Гости у нас подобрались довольно требовательные и искушенные, и потому особенно ценно, что на следующий день все отзвонились с искренними эмоциями: было крутоWink) Снежаночка, вам огромное спасибо! Ждите нас опять! Рекомендую всем, независимо от возраста, пола, социального статуса и отношения к готовке: понравится всем! Ребята из Just Cook - вы лучшие!

Юлия

Юлия

Всем большой привет! 28 февраля справляли день рождения дочери Катюши (10-летие).
С первых минут ребята, Антон и Илья, расположили к себе детей и взрослых, сняли напряжение,создали непринужденную обстановку и веселое настроение.Три часа пролетели незаметно.Дети все время были чем-то заняты и домашние заготовки игр-развлечений не пригодились. А самое главное- это то, что у всех все получилось. Пицца и профитроли были необычайно вкусными!
Рекомендуем всем такой формат праздника. Спасибо команде Just Cook !!!

Дорогая редакция

Дорогая редакция

28го февраля проводили вечеринку на Соколе. Было здорово! Всем коллективом готовили пасту, пиццу и тирамису. Спасибо Антону и Азизу за чудесную атмосферу. Время пролетело незаметно, а, в итоге, нас ждал вкуснейший ужин на 30 человек )) Хочется теперь освоить и другие кухни )) Надеемся на новые встречи. Удачи вам, ребята!

Татьяна

Татьяна

А я побывала на званом ужине в Just cook! Это был мой первый визит в это классное, как оказалось, место. Сначала я немного растерялась, т.к. пришла вовремя, а готовка уже шла полным ходом, и на меня сначала практически не обратили внимания. Но оказалось, что это такой новый формат-не мастер-класс, а званый ужин, на который приходят гости. Можно помогать поварам готовить (все-таки, приготовить вдвоем еду почти на 20 человек, наверное, сложновато), а можно просто сидеть на диванчике и общаться, наблюдая за процессом, в ожидании ужина. Всем, кто хотел участвовать в приготовлении ужина, нашлось занятие. В итоге, получился бесподобный крем-суп из шампиньонов с сухариками, очень вкусная спаржа в беконе, необычный зеленый рис с базиликом и нежнейшая семга. Все это было с большим аппетитом съедено гостями! А на десерт был приготовлен (няммм) тирамису в порционных стаканчиках! Все это было так вкусно! Не знаю почему, но дома у меня так не получается. Вообще, все было очень душевно! Спасибо Антону, Илье и всем гостям за прекрасный вечер! В воскресенье будем отмечать в Just Cook день рождения дочки (8лет). Напишу о своих впечатлениях.

Сяха

Сяха

Никогда не писала отзывы..всегда лень..)) но тут не удержалась...отмечала свой День Рождения. 23.01.15 ВСЕ в полном Восторге!!! Гости не были в курсе что их ждет...для всех это была неожиданность.... что придется самим готовить)) но ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Необычная и классная идея предоставить свою мастерскую для праздника. Эти 5 часов пролетели как один..) Спасибо Илье и Антону за прекрасную атмосферу вечера! Все было очень вкусно...салат с печенью просто волшебный!) тирамису, к сожалению, даже не смогла попробовать...так как объелась немного..но кто-то из девочек съел по 2 порции...))) ребята, кто готовил мясо, остались довольны новыми познаниями в области кулинарии. Все наперебой спрашивали как называется "это" место))) и уже в планах организовать какую-нибудь встречу в таком же формате... Еще раз хочу поблагодарить команду Just Cook за прекрасную идею и организацию!!! СПАСИБО!!!))) Я хотела праздника...я его получила)))

Алина

Алина

Очень волновалась, КАК пройдет празднование моего дня рождения! Замучала Снежану, которая героически выдержала мой натиск: звонки, смс, email))

все мои тревоги развеялись уже к началу "торжества", когда мы замесили тесто для лазаньи и приготовили куриную печень для салата))) к моменту, когда из духовки доставали брауни, все гости уже были определенно счастливы и не осталось никаких сомнений, что вечер удался! Было ощущение, что друзья реально собрались на моей домашней кухне)
и все приготовленные блюда, естественно, получили массу комплиментов - ведь готовили их мы сами))))
Отдельное спасибо нашим шеф-поварам: Антону и Илье!
это был лучший день рождения)

Наталья

Наталья

Отмечала День Рождение с командой Just cook. Никогда ранее не проводила мероприятия в таком формате. Безумно понравилось и мне и моим друзьям. Приготовили вместе, поиграли, поели и увезли еще с собой кучу еды, хотя я очень переживала что гости уедут голодными.
Если кто то хочет, чего-то нестандартного и безумно интересного, собирайте друзей и вперед на кулинарные занятия.
Спасибо еще раз огромное, за светлые, прекрасные и вкусные воспоминанияSmile

Станислав

Станислав

Спасибо огромное за мероприятие! Все было супер, всем понравилось! Парни вели вечер просто огонь! Молодчаги! Smile В целом все на очень хорошем уровне Smile
В общем все довольны, спасибо еще раз! 5 из 5 Smile
Если бы спросили - буду ли советовать друзьям? Ответил бы определенно ДА.

Наталья

Наталья

Только что от вас))) Спасибо Мураду, Антону и Антону))) Я много где была на подобных мероприятиях, но у вас своя супер-атмосфера!))) с вами было вкусно, интересно, увлекательно)))) и думаю, что до новых встреч!)))

Марина Князева

Марина Князева

Привет, хочу сказать большое СПАСИБО ребятам Илье и Антону, которые помогли весело и вкусно отпраздновать мой ДР в кругу семьи. Интересно было всем, от годовалого малыша (ему было во что поиграть, например качели и детская кухня) до пенсионеров бабушек и дедушек! Получилось очень душевное мероприятие, вспоминаем с удовольствием, вся родня теперь регулярно готовит правильный Цезарь ))
Еще хочу отметить дизайн и оформление студии: масса впечатлений!
Можно посмотреть фото этого события, на сайте моего мужа: http://www.sergeyknyazev.ru/moi-rabotyi.html?galAlbum=12

Владислав

Владислав

Влад Мазура
Идея отличная и фотографиb тоже сделанs очень даже хорошо. Передний план чёткий, а задний размытый. Это очень хорошо, я люблю такие фотографии, они мне очень сильной нравится. Прям всё супер!

Соник

Соник

Салют) Смотрю вас на ютубе, у стиллавина. Не могли бы вы в конце ролика или в описании писать текстом какие ингредиенты нужны и как готовить. Спасибо.

Леша

Леша

Антон, Антон, Саша и Илья, спасибо вам за идею, за ваше отношение к гостям. Я редко где чувствую себя уютно и комфортно, с удивлением обнаружил, что у вас на кухне именно так: уютно, комфортно, и очень душевно Smile
Удачи вам!

P.S. Если ошибся в именах, прошу строго не судить

Татьяна

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность команде JUST COOK за мой волшебный День Рождения, который мы справляли 25 января в их кулинарной мастерской!!! Это фантастическая атмосфера, очень креативный современный интерьер, позитивные, веселые ребята и самое главное незабываемые впечатления!!! Вот что подарили нам в JUST COOK!!! Огромное спасибо кулинарным мастерам Антону, Илье и Саше за проведение этого мероприятия, за их талант, за отличную атмосферу, за профессиональный мастер-класс в процессе праздника!!! Это был волшебный День Рождения!!!! Думаю мы все долго еще будем вспоминать эту вечеринку!!! И отдельное спасибо моему мужу за то, что все это нашел, организовал и сделал для меня такой подарок ( я не знала об этом до момента криков СЮРПРИЗ, когда открыла глаза уже в мастерской)!!!! Всем советую!!! Это совершенно новый формат праздника!!! Сначала все вместе готовим ресторанные блюда, узнаем рецепты, тонкости приготовления, что очень сплачивает коллектив, увлекает в процесс. Все с юмором, непринужденно!!! Потом дружно пробуем необыкновенно аппетитный результат!!! Мммм пальчики оближешь, как же это было вкусно!!!! Сделали массу красивых фотографий!!! Всем спасибо!!! Я еще долго буду вспоминать этот день!!!

Светлана

Светлана

Говорю ОГРОМНОЕ спасибо всей команде Just Cook!!! Отмечали день рождение сына 24.11.2013, который стал уже совсем взрослый 18 лет, компания была разновозрастная от 4 лет до 45 но все остались в восторге, прошел уже месяц но все до сих-пор вспоминают как было здорово! Причем в общем азарте готовили даже люди которые ни когда не готовят дома. Очень внимательные и ненавязчивые люди, ощущение что ты находишься дома нет никакого дискомфорта и напряжения. Объяснения по приготовлению блюд и мастер класс так хорошо вставлены в общую программу и именно в те моменты когда нужно. Мурад, Антон, Александра низкий поклон и огромная благодарность за доставленное удовольствие, уже давно вне дома так комфортно не праздновали день рождения. Племянница уже заявила, что только у вас будет отмечать свой день рождения, так что ждите в гости в марте 2014.
P.S. Надеюсь, что до Антона кусочек торта дожил. Хотелось бы узнать мнение ценителя домашней выпечки.

Евгения

Евгения

День рождения в формате Just Cook прошел на ура! и судя по отзывам гостей, они тоже в восторге) Ребята - Антон, Андрей и Саша - мастерски и очень интересно рассказали и научили нас готовить такие базовые продукты как рыба и картофель вкусно и красиво. Параллельно объясняли нам разные кулинарные тонкостиSmile Особенно эффектным было поджигание рыбы в солиSmile А профитроли были объеденье! Отдельное спасибо администратору Снежане за координациюSmile в Just Cook уютная обстановка и прекрасный уголок с баром, где можно отлично зависнуть компанией друзей пока готовится ужинSmile

В продолжение предыдущего отзыва, хочу оставить свой о ДР 22.10.13, ведь это был мой праздник)) Решила отпраздновать тридцатилетие необычно, и совершенно не прогадала! Спасибо Вам большое, JUST COOK!! Вместо того чтобы объедаться и пить в ресторане(как это обычно бывает), мы с гостями прекрасно провели время, научились кое-каким кулинарным секретам, наготовились и объелись в итоге! Это было ТАК ВКУСНО, вы себе просто не представляете, ничего вкуснее не ела в жизни!!! И главное!! Мои гости в восторге! Это не просто слова, они до сих пор звонят и благодарят за такой чудесный праздник. Короче, одни восклицательные знаки!!!! Всем советую

Антонина

Антонина

Была гостьей на праздновнаии Дня рождения 22.10.2013.
Это просто волшебство!!!!Немножко помесили , раскатали , масло разогрели, лимончик потерли и бац!!!! готов совершенно необычайный торт. Тоже самое с домашней пастой с соусом песто, и цезарем с курицей с собственноручноприготовленной заправкой (который по времени приготовления тянет на борщ)))).
Ну конечно в этой школе волшебства не обошлось без Дамблдора-Антона!!! и Гарри Поттера-Андрея.
Ребята, спасибо вам большое.

Инна

Инна

Отмечали корпоратив в JUST COOK, всем очень понравилось это то место где мы смогли хорошо провести время пообщаться, так как в нашей компании преимущественно больше мужской половины, наши парни научились очень вкусно готовить под руководством прекрасных, веселых, обаятельных поваров. Еще очень понравилась обстановка которая царит в JUST COOK, все очень по домашнему, уютно и мило, хочется возвращаться туда снова и снова, если выбирать место для хорошего отдыха то JUST COOK это именно то место!

Ольга Черенщикова

Ольга Черенщикова

Очень, очень, очень рекомендую данный формат и особенно эту команду)) День рождения прошел замечательно) Полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию, все были в восторге и, я уверена, мы еще вернемся в эти стены)
Спасибо Антону и Саше, а также администратору Снежане!

Дарья

Дарья

Хочу поблагодарить JustCook от отдела PR и Маркетинга компании Одноклассники! Ребят, это было очень круто! Мы до сих пор вспоминаем этот вечер с теплыми эмоциями и улыбками на лицах Smile Мы не только прокачали свои навыки приготовления еды, но и здорово провели время в приятной компании. Хотим к вам снова! А еще всегда будем рады увидеть вас у нас в гостях Smile

Катя

Катя

Неделю назад сделали подруге сюрприз - подарили ей ДР в just cook, получилось просто здорово!! Все очень весело, вкусно и уютно, впечатлились даже те, кто не самый большой любители готовить)) в общем, собираюсь с духом самой повторить кулинарный шедевр)) спасибо вам огромное за ценные знания и вдохновение!)
Катя и Ко)

Дина

Дина

Спасибо за чудесный день рождения! Ребята вы молодцы !!! Было интересно, весело, уютно и вкусно! Приятная атмосфера и отличное настроение!
Узнали много нового и полезного ), друзья в восторге и с удовольствием будут посещать ваши мастер-классы !

Алевтина

Алевтина

Дорогой и любимый JUST COOK!!! Спасибо вам огроменное за чудесный праздник моей мамы!!!! Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Все гости в восторге!!!!!Кто бы мог подумать,что 50-летний юбилей можно отметить вот так и это будет так здорово!!!! Седовласые мужчинки, увлеченные готовкой,шокированные их жены, веселые поварские колпаки, фотографии, поздравительные тосты , песни под гитару,..!!! Полная вовлеченность всех гостей и неподдельный интерес ко всему происходящему!!!! Это было ЗДОРОВО!!!!РЕБЯТА, СПАСИБО!!!!!!
Если надоели застолья, но хочется вкусно поесть, хочется веселого,интересного праздника и удивить гостей - ИДИ в JUST COOK=))!!!!!!

Ольга

Ольга

Команда Just Cook! Спасибоооооо вам за прекрасный вечер! Было классно;-) все мои друзья на следующий день отзвонились и тааак нахваливали мою идею празднования деньражки у вас и всех ВАС)))) в общем, готовить с вами было одно удовольствие) ну а потом вкусно покушать приготовленное и ... Дискотека! Мурад, отдельное тебе спасибо за диджейство))) целую всех вас, Ольга

Вера

Вера

Очень благодарна команде Just Cook за мой веселый и необычный 30-летний юбилей! Smile Мне и моим друзьям очень понравилось! В процессе участвовали все приглашенные! Непринужденная обстановка позволяет общаться со всеми сразу и с каждым в отдельности, особенно если компания разноплановая. Очень забавно начинать процесс, перевоплощаться в поваров, надевать фартуки и колпаки, ну, а потом садиться за стол и вместе есть то, что приготовили! Хочется отметить, что мастерская очень уютная, красочная, в ней чувствуешь себя как дома. Здорово, что можно принести свою музыку и устроить маленькую дискотеку. Очень удобная барная стойка - тусовочное место перед началом мероприятия! В общем, если хотите, чтобы ваш день рождения был ярким событием в вашей жизни, а не банальными посиделками в очередном ресторане, и запомнился вам и вашим друзьям,то WELCOME TO JUST COOK!

Екатерина

Екатерина

Спасибо за чудесный мастер-класс 30 июня) Бургеры получились изумительные ) Я таких вкусных никогда не ела).Я не фанат десертов, никогда их в ресторанах не заказываю, но тарт с черешней очень понравилсяSmileГребешки тоже были хороши)В общем, еще раз спасибо за приятную атмосферу, общение и прекрасный вечер!

Анита

Анита

Очень душевно вчера отпраздновали День Рожденья! Все были чем-то заняты, всем было интересно. Даже мужская часть до того заявлявшая, что будут только смотреть, с удовольствием резали, мешали и лепили. Ну а какие были потом гордые, что сами такое великолепие приготовили. Мурад и Антон интересно рассказывали и показывали, в то же время все тактично и ненавязчиво. Всем хотелось поучаствовать во всем, я просто разрывалась между лазаньей и лимонным пирогом, мне хотелось успеть и тут и там. Ехали домой и созванивались поделиться впечатлениями как все здорово прошло! Спасибо за отличный праздник!

Тамара

Тамара

Ребята, спасибо вам за чудесный мастер-класс 19 июня!
И новые рецепты узнали, и резать научились, и ножи выбиратьSmile А самое главное, все это в очень теплой и дружеской атмосфере. К моменту подачи наготовленного на стол, уже не верилось, что с остальными участниками мероприятия мы познакомились всего несколько часов назад.
Надеюсь еще попасть в Just cook и не раз!

Саша и Аня

Саша и Аня

Получили огромное удовольствие от участия в мастер-классе 12 июня. Атмосфера дружеская и семейная. Остались сыты и довольны. Будем следить за расписанием и ждать интересных кулинарных программ. Спасибо.

Саша

Саша

Ребята, спасибо за ваш позитив и ту уютную атмосферу, которую вы создали у себя в мастерской! Надеюсь побывать у вас еще не раз!

Соня

Соня

Пожалуй, за последние годы, это был лучший мой День Рождения! Спасибо, дорогие Снежана, Мурад, Саша, Антон вам за это! Очень уютная студия и совершенно замечательная атмосфера, которую вы создаете благодаря своему позитиву и любви к делу, которым занимаетесь! Хочется вернуться к вам снова, причем не откладывая в долгий ящикSmile
Удачи вам и до новых встреч!
Соня

Аруся Леонова

Аруся Леонова

28.03.2013 отмечали ребенку день рождения(12 лет). Ве отлично!!! Все понравилось !!!
Так держать!!! Спасибо Снежане, Мурату, Антону и Саше !!!

Татьяна К.

Татьяна К.

Кулинарный день рождения мужа 6 апреля прошел прекрасно, весело, необычно и точно запоминающе! Несмотря на общий скептицизм восприятия по началу этой идеи некоторыми гостями (особенно нашими мальчиками, которым 40+)) по ходу процесса все включились и все участвовали С УДОВОЛЬСТВИЕМ и вдохновением! И я, как генератор данной идеи, собрала кучу положительных отзывов разной стадии восхищенности! С которыми и хочу поделиться с отличными ребятами, организовавшими нам такой праздник: Антоном, Ефимом, Сашей и Снежаной! Помимо общей милой атмосфЭры, было и познавательно и вкусно. За что отвечает шеф повар, чем грозят непомытые руки, как делать домашний майонез, какой смертью умерла креветкО, почему сырные головки разных размеров.. как делать баранью ногу в мятном соусе..И еще много интересного))
Так что ждем открытия в наших краях теперь, то есть вблизи м. Ленинский проспект)
удачи и процветания!

Зарема Курбанова

Зарема Курбанова

Открыла для себя чудесное место)
Кулинарная мастерская JUST COOK!
Очень душевно, тепло, уютно и вкусно) спасибо за мастер-класс и море позитива)

Тимофеева Юлия

Тимофеева Юлия

Дорогие Мастера Just Cook!
Огромная благодарность за прекрасный День рождения моего ребёнка… Все гости: и родители, а самое главное, ДЕТИ в полнейшем восторге… Единственное огорчение от праздника звучало так: «Почему уехали?» и «Когда снова туда попадем?»… Учитывая, что возраст детей колебался от 4-х до 7-ми лет, вам каким-то волшебным образом удалось не оставить в стороне ни одного…
А ещё меня потрясла даже не виртуозность исполнения блюд ПО СЦЕНАРИЮ, а полная свобода отступления от него (мой 5-летний ребёнок был абсолютно счастлив не приготовлением пиццы, а тем, что по первому его желанию «такой взрослый Дядя повар» пошёл с ним жарить колбасу)… А что может быть лучше в День рождения, чем исполнение такого заветного желания…
Так что, ещё раз, огромное спасибо от всех детей и их родителей (для половины из которых, кстати, было полным откровением приготовление профитролей)… ;-)

Ольга Деккер

Ольга Деккер

Выражаем сердечную благодарность Кулинарной мастерской Just Cook за незабываемый праздник живота... ой Smile праздник 23 февраля!!! Было Весело, познавательно, дружно, солнечно, прикольно...
Кто еще не знает как резать лук идеально ровными кубиками и чистить чеснок за 1 секунду, срочно позвоните Снежане и запишитесь на следующий мастер-класс!

Лиза Хузина

Лиза Хузина

Это супер мастерская я восторге, это это, короче просто нет слов!!! Мурад, Антон и Снежана весёлые, сразу же как заходи с тобой обезательно познакомиться! !! Я отмечала там 23 февраля и день рождения! !! Были супер праздники!!! Мне хоть и исполнилось 11 лет но всёравно, МАСТЕРСКАЯ СУПЕР!!!

Петр

Петр

Были на мастер-классе а потом и просто друзьями собрались.

Прекрасные шефы Мурад и Антон, подробно и очень доходчиво объясняющие что, как и почему надо делать. Под их руководством получилось приготовить вкусный ужин и хорошо отдохнуть.

Ирина

Ирина

Всем привет. Отмечали детский День рождения - 11 лет с Just Cook 10 марта 2013г. Долго искала и просмотривала возможные варианты, случайно на форуме увидела ссылку.Скажу сразу, все просто в восторге))) и дети и взрослые!) Необычный формат праздника,что-то новое для детей,возможность проявить свою фантазию и конечно взрослым понаблюдать за своими чадами в поцессе готовки.А так же присоединиться к процессу.Огромное спасибо Мураду, Антону и Снежанне за праздник!!!

Ирина

Ирина

Отмечали детский день рожденья 16 марта. И мы довольны, и дети очень рады. Для нас это новый формат праздника и нам очень понравилось. Все очень вкусно, весело и интересно. Обязательно придем еще. Желаем вам успехов. Антон, Маша и Ефим очень приятные ребята! По-настоящему любят и отлично знают свое дело. Большое вам спасибо!

Ольга

Ольга

Всем привет!!! Отмечала не так давно ДР в Just COOK.. Гостей было 14 человек, все исушенные всевозможными ресторанными вкусностями - Очень волновалась - всем ли будет вкусно, всем ли еды хватит, все ли будут увлечены готовкой..
В итоге все прошло превосходно!!! и еда пальчики оближешь и атмосфера, и даже домой все гости с полными контейнерами собственноручно приготовленных вкусняшек ушли )))) !!!
От лица всех присутствовавших гостей хочу поблагодарить шеф поваров Антона и Мурада, а в особенности их очаровательную помошницу - Сашу, именно она сумела пробудить в моем муж желание готовить и начать баловать меня всевозможными вкусностями, кстати по любезно предоставленными рецептам мастеров Just Cook)))
СпАСиБО!!!

Мария

Мария

Прошел уже месяц после того, как мы отметили моей дочери Улиане День рождения, а я все еще нахожусь под впечатлением от него. Было весело, шумно, энергично. Дети готовили много блюд (пиццу, лазанию, фруктовый салат) рецепты не простые, требуют внимания и мастерства. Но они старались, проявляли интерес. А как иначе, ведь скоро можно пробовать настоящий Цезарь. А вы пробовали именно такой Цезарь, каким его создал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини: цельные листики салата Романо, hand-made приготовленные сухарики, пармезан и, конечно же, самостоятельно сделанная заправка из оливкового масла, желтка, анчоусов и зелени.

И конечно в этот день мы не остались и без сладкого сюрприза - торта Тирамиссу.

Потрясающая атмосфера, замечательные повара, внимательные сотрудники.
Сама кулинарная мастерская произвела неизгладимые впечатления, как интересно и грамотно организованно пространство, техника супер.

Большое спасибо Мураду и всей команде Кулинарной мастерской в проведении этого праздника.

Ирина

Ирина

Друзья! Спасибо за отличный вечер!!! Непременно придем к вам еще и еще:-)))

Алла

Алла

Устроили кулинарный 23 февраля для наших коллег мужчин. Все просто в восторге!!))Спасибо за теплую атмосферу, вкусную еду и веселую организацию кулинарного процесса!Желаем Вам творческих побед в ваших нелегких продуктовых поединках!!!
Ждем фоток!)
С любовью,
дизайн-студия "Авкубе commercial"

Александр и Екатерина

Александр и Екатерина

Все на высоте! Отмечали день рождения в выходные! Очень уютная атмосфера и веселая команда оставили самые радостные и позитивные впечатления! Спасибо Мураду, Антону и Снежане за супер праздник, всем всем очень понравилось! С удовольствием приедем в just cook еще раз!

Майя

Майя

В среду отмечали день рождения Инги (7лет). Все прошло просто отлично!!!! !!! Огромное спасибо организаторам за прекрасную атмосферу праздника и позитива! Smile Дети были на седьмом небе от счастья, чувствовали себя настоящими взрослыми, которым доверили серьезный процесс приготовления праздничного обеда. Впечатлений - МОРЕ, хватит наверно на целый год Smile Хочется сказать отдельное спасибо замечательному повару Мураду, который НУ ОЧЕНЬ хорошо умеет общаться с детьми, смог зажечь их и вовлечь в увлекательный процесс создания пиццы Smile Взрослые также получили колоссальное удовольствие от всего происходящего, а еще смогли мило пообщаться в непринужденной обстановке! Спасибо всем за прекрасный праздник! Всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендуем! Получите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления!!! Smile

Сорокина Наталья

Сорокина Наталья

Отмечали День Рождение ребенка 10 лет с Just Cook. До этого пересмотрели много мест в Москве и ни на одном не остановились. Just Cook пришелся по душе с первого взгляда. Сразу хочется сказать, что праздник прошел великолепно. Ребятишкам очень понравилось!
А в чем отличие от других? Очень веселая, позитивная команда, которая умеет найти подход к детям. Хорошо продуманный процесс проведения мастер-класса, на котором было интересно не только детям, но и взрослым. Просторное помещение, ярко украшенное, с организованными рабочими местами. Очень вкусный результат из великолепных продуктов. Большое Спасибо Мурату, Антону и Снежане за чудесный праздник и хорошее настроение!

Антон Бутербродов

Антон Бутербродов

Ребята, день рождение в Just Cook - это отрыв башки!Smile Во-первых, это очень весело. Всем моим друзьям понравилось - и тем, кто любит готовить, и тем, кто особо до этого момента не пробовал. А ещё очень здорово болтать со старыми друзьями пока вы на пару готовите блюдо. Получается как-то непринужденно, по-семейному и интересно. Во-вторых, это вкусно. Slow food в действииSmile Пока все вместе мы готовили ужин, от вида и аромата еды можно было сойти с ума. А когда всё это наконец-то приготовилось, ох! Держите меня семеро. В-третьих, это очень необычный формат вечеринки. Какие-бы разноплановые не были у вас гости, всё как-то естественно и забавно получается. В-четвертых, и это очень важно, если у вас не хватает времени на продумывание и организацию праздника, не нужно парится совсемSmile Суперкоманда Just Cook все сделает за вас. Круто, что есть колонки, дискошар, проектор и даже скайп. В-пятых, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - помимо крутого праздника вы абсолютно бесплатно получаете 3 НОВЫХ ДРУГА!Smile Мурад, Антоха, Саша, респектую вам от души! Вы остались в наших сердцахSmile

* indicates required field
(this will not be published on the website)
(must start with http:// or www.)
maximum characters 2500, 2500 remaining